もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス チョコレートデニッシュ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > スターバックス チョコレートデニッシュ

スターバックス チョコレートデニッシュ

• グラッセさん

サイズ的には手頃

幾層にも重なるよう焼き上げた、サクサクとした軽い食感のデニッシュ生地に、風味豊かな板チョコを挟みました。 という事で、サクサク感ですがちょっと温めたせいもあるのか気持ち湿り気あり。 チョコは多すぎず、少ないかも・・・という気持ちになったけれど、このサイズならこのくらいがバランスは良いかもしれませんん。 チョコ好きなので、求めてしまう方には少ないと言ったところです。 甘さはさほどではないですが、デニッシュ生地のために油分が多いです。 板チョコとデニッシュを一緒に食…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/17 01:53

サクサクとした軽い食感の生地に板チョコを一枚はさみました。チョコレートの風味と香ばしいデニッシュ生地の相性が絶妙です。
幾層にも重なる生地を天面に見せることで、サクサクした食感が見た目からも伝わります。
ヒーティングすると、チョコレートは溶け切らず食感が残る程度に温まり、デニッシュ生地の香ばしさとサクサク感が楽しめます。
カテゴリー ドーナツ・パン
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2022/1/19

---g

栄養成分1食あたり

「スターバックス チョコレートデニッシュ」の評価・クチコミ

• グラッセさん
    「スターバックス チョコレートデニッシュ」のクチコミ画像 by グラッセさん

サイズ的には手頃

甘さはさほどではないですが、デニッシュ生地のために油分が多いです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/17 01:53:21 コメント(0)

「スターバックス チョコレートデニッシュ」の関連情報