もぐナビホームへ > ドンレミー > ドンレミー ふんわりいちごサンド

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ドンレミー ふんわりいちごサンド

ドンレミー ふんわりいちごサンド

• やっぺさん

おやつにぴったり

いちごの形をした可愛らしいサンドケーキの登場です!ピンク色のふんわりとした生地にいちごのムースとホイップクリームをたっぷり絞り、フレッシュのいちごもトッピング。 これまたひとめぼれです🥰 見た目もかわいいカロリーも191kcalと低いのでおやつにぴったりです。 ピンク色の生地もふわふわでしたよ~。 🍓のへたの部分は抹茶のクリームでこれもおいしかったです。

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/11 00:59

いちごの形をした可愛らしいサンドケーキの登場です!ピンク色のふんわりとした生地にいちごのムースとホイップクリームをたっぷり絞り、フレッシュのいちごもトッピング。いちごがおいしいこの季節にぴったりのスイーツです。
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ドンレミー
ブランド ドンレミー(Domremy)
発売日 2022/1/1

---g

栄養成分1個あたり

「ドンレミー ふんわりいちごサンド」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

これで191calは驚き♪}(´∀`*)

一瞬マカロン風な見た目なのに‥手応え(←フォークを差し入れた感覚の意味ととらえてください(笑))も食感も思いっきりケーキΣ(・ω・ノ)ノ
    <いちごの形をした>‥とありますが‥どこら辺が苺?!と邪悪な心を捨て実食♪(←あまのじゃくに食べられたサンドケーキに謝れっ)
    半額購入で当日消費期限でしたが‥
    ピンク色の生地はビックリするくらいフワフワでフォークで切りわけると崩れてしまうくらいです.*生地自体は微かな甘さなテイストでした♡
    そしてクリームと見せかけての苺ムースは口当たりシュワンとして甘酸っぱい苺テイスト.*... 続きを読む

投稿日:2022/02/01 19:52:37 コメント(0)
  • いちごの可愛いケーキ(🍓)

彼氏がプレゼントしてくれました!
    パクリ!!上下のスポンジはいちご風味でふんわり、クリームもたっぷり、生のいちご?しっかりしたいちごも入っています。イメージで言ったら見た目がいちごな美味しいショートケーキですね!笑笑
    いちご好きの私は大満足!!春らしさを感じます。... 続きを読む

投稿日:2022/01/17 22:26:51 コメント(1)
  • やっぺさん
    「ドンレミー ふんわりいちごサンド パック1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

おやつにぴったり

これまたひとめぼれです🥰
    ピンク色の生地もふわふわでしたよ~。
    🍓のへたの部分は抹茶のクリームでこれもおいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/01/11 00:59:08 コメント(0)
  • 久やんさん

ヘルシーな苺サンド

スーパーで半額だし、見た目から美味しそうなので買った(*^^)v
    ブッセのようなスポンジ生地は、ほのかな苺の風味。
    中には、あっさりした感じの苺ホイップクリーム。
    苺の甘酸っぱい風味とフレッシュなミルクの味わい。
    真ん中には苺がそのまま入っているので、苺の自然な酸味のある甘さと果肉の食感があり、満足感がある。... 続きを読む

投稿日:2022/01/08 15:31:41 コメント(0)
  • ささわたさん
    「ドンレミー ふんわりいちごサンド パック1個」のクチコミ画像 by ささわたさん

今月の新商品!

ふわふわ、少ししっとりした生地は
    ちゃんといちご味!
    軽くてミルキーで良いホイップに、
    少ししっかりめのいちごムースは
    ほんのり酸味がありました^ ^... 続きを読む

投稿日:2022/01/07 08:16:46 コメント(0)

「ドンレミー ふんわりいちごサンド パック1個」の関連情報