内容量・参考価格 | 1食・580円 |
発売日 | 2021/12/21 |
JANコード | ---- |
カロリー | 714kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/16
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、甲信越、北陸、東海、九州で販売 |
デミグラスソースがまずい
ソースですが、薬のような苦味があとを引きます。デミソースは苦いのが普通なんだけど、これは明らかに添加物の薬の味です。
あと、全体的にしょっぱくてダメ。
口の中がしょっぱくて、薬みたいな苦さだけが残る。だから何とかしたくて飲み物をガブ飲みするという悪循環です。好きな人、ゴメンナサイ。... 続きを読む
期待したけど...
以前セブンにあったオムハヤシは
めちゃめちゃ好みだったけど、これは微妙だった。米も肉もなんかボロボロだし。
味もなんだかまとまってなくて、リピなしです。
すみません辛口です。元々はセブンのデミグラス系好きなんだけどなぁ。... 続きを読む
お値段なりの美味しさです
特に濃厚なソースだとは感じませんでしたが、牛肉が入っているのが商品名に入っている"デミグラスソース"に加えたポイントだと思います。
ソースに入っているのは牛丼に入ってるような牛肉片です。
チキンライスには当たり前ですがチキンがほんの数片入っていました。
玉子は加工卵ですが薄焼きっぽく仕上げてありますので、加工感が鼻につくことはありません。... 続きを読む