もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム

セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム

• 美味しいと聞くと( ˘ω˘ )

気になって買ってしまいますよね〜 セブンのお正月抽選クーポン的なやつでスイーツ100円引きが当たったのでこちらに利用。 大盤振る舞いですね。 因みに2つ当たって甘党歓喜です。 セブンのクレープが美味しい事は一般常識。しかもクッキー&クリームて! さっそく頂きます〜 外側のクレープ生地はやわやわもちもち〜 ココア生地なのが素敵です。 コンビニクレープって歯切れの良過ぎるパサパサした物が多いですが、セブンのは食感が本当に良い。 しかもしかも、中に…続きを読む

17イーネ!! コメント(12) 投稿日:2022/01/05 17:34

クッキーとホワイトチョコの食感を楽しめるクレープです。もっちり食感のココアクレープ生地でクッキークランチとホワイトチョコ、ミルククリームを包みました
内容量・参考価格 1個・168円

2900mg
食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり※東北、山梨県、長野県、静岡県、近畿、九州で販売

「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」の評価・クチコミ

• 「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

もっちり生地が美味しい🤍

セブンのクレープは生地が美味しくて好き❣️
    久しぶりに食べましたが相変わらずもちもち🤤
    クッキークリーム大好きなのでこの組み合わせは嬉しい🙏❤️
    たまにチョコのコリっとした食感が楽しめます🍫
    中のクリームもしつこくなく、甘すぎなくて美味しい〜😽... 続きを読む

投稿日:2022/03/03 05:02:24 コメント(0)
  • こまつなさん
    「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by こまつなさん

ホイップじゃなかった

セブンの四角いクレープは毎回楽しみにしています。
    今回の新発売は真っ黒なココア生地のチョコチップクレープ。
    もちもち加減はノーマルの方があるような‥ココア生地だからかな?かためで少しがっかり。
    そしてショックだったのは大好きなセブンのホイップが入ってない(T . T)代わりに油脂感のあるホワイトチョコクリーム!
    ホワイトチョコが苦手なので、私にはあいませんでした。... 続きを読む

投稿日:2022/02/17 23:06:37 コメント(0)
  • ミサミサさん

チョコが良い仕事している!

少しもちっとクレープ。
    茶色ですが苦味はあまりありません。
    クリームはミルキーでたっぷり。
    たまにパキッとチョコを感じ、それがまたおいしい( *´艸`)
    クッキーぽいのは真ん中あたりにちょこっとかんじました。... 続きを読む

投稿日:2022/02/06 05:46:41 コメント(0)
  • やにゃさん
    「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by やにゃさん

甘さ控えめ!もっちりしっとりクレープ♪

年末年始のお年玉クーポンでスイーツ100円引きが当たったので、気になってたこちらをエコポイントつきで購入☆
    セブンイレブンのクレープは以前からしっとりもっちり感が他とは違ってとても美味しいと思っております(^^)
    相変わらずのしっとりもっちり食感クレープ。今回はココア生地で甘さはクレープそのものからは感じ取れず。
    そして、包まれたクリームも思ったより甘さが抑えられていて、「クッキークリーム=甘い」と思っていたので意外でした。
    コリッとチョコチップ?もはや薄めの板チョコ?がしっかりしたアクセントに!食感としても、甘味としても主張がしっかりしていて好みでした(^^)... 続きを読む

投稿日:2022/01/12 05:23:04 コメント(2)
    「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

100円引きありがとー🥰

セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム
    263㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    セブンのクレープ好きだから100円引き使いました😘... 続きを読む

投稿日:2022/01/08 10:27:32 コメント(4)

「セブン-イレブン もっちりクレープ クッキー&クリーム」の関連情報