普通のミルクココアを想像して飲んだらココアが濃くて驚きました! よくあるミルクたっぷりのまろやかなミルクココアとは違く、ミルク控えめで純ココアのビターさがある濃いココアでした。 純ココアのほろ苦さはありますが、甘党の自分でも物足りなさを感じない程度には甘さがあり、ミルクのコクもしっかり感じられて美味しいです! 意外にもリッチな味わいで予想外の美味しさ。美味しいだけでなく食物繊維も摂れてお得感のあるココアでした。 (197Kcal)
内容量・参考価格 | 240ml・171円 |
---|---|
カテゴリー | お茶・その他 |
メーカー | セブン&アイ・ホールディングス |
ブランド | セブンプレミアム |
発売日 | ---- |
JANコード | ---- |
カロリー | 197kcal |
情報投稿者:チョコまるたんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/14
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分240mlあたり |
セブンイレブンさんから発売されています、
セブンプレミアム ココア240mlカップ。
甘すぎないし、濃厚で美味しいココア飲料でした。
コンビニのカップ飲料っていいですね(^ ^)。... 続きを読む
(197Kcal)... 続きを読む