もぐナビホームへ > 森永 > 森永 森永ミルクココア

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > お茶・その他 > 森永 森永ミルクココア

森永 森永ミルクココア

• つなさん

ココアはやっぱり森永♪

「おなじみの森永ミルクココアをドリンクに仕立てました。カカオ感・甘さ・ミルク感のバランスにとことんこだわった深くまろやかな味わい。」 森永ミルクココアをもう何年も飲んでいないのであの味を忠実に再現できているのかは分からないのですが、なんともほっとする味わいで美味しいです♪ 個人的にココアで一番がっかりするポイントである水っぽさもなく、ミルクのコクがあるのにココアの味もしっかり楽しめるのが嬉しいです。 温めるとさらにほっとする味わいに♪ 丁度寒い日だったので…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/22 18:16

①森永製菓の「ミルクココア」ブランドから、森永乳業が発売する乳飲料です。
②キャップ付き容器を採用しているため、ゆったりとくつろぎながらお召し上がりいただけます。
③ポリフェノールが入っています。
内容量・参考価格 330ml・160円
カテゴリー お茶・その他
メーカー 森永乳業
ブランド 森永(morinaga)
発売日 2021/8/31
JANコード 4902720148443

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/23

• 2021年10月 東京都/アルプス
  • 2021年10月 福島県/ヨークベニマル
  • 2021年9月 山口県/ローソン

「森永 森永ミルクココア」の評価・クチコミ

• つなさん
    「森永 森永ミルクココア パック330ml」のクチコミ画像 by つなさん

ココアはやっぱり森永♪

温めるとさらにほっとする味わいに♪
    丁度寒い日だったのでほとんど温めて飲みましたが冷たい状態でも十分美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 18:16:04 コメント(0)
  • サラッと飲みやすい

温かいココアも冷たいココアもどっちも大好き☺️
    冬にならないとココアって売ってないので、早めの時期に販売しているのは嬉しい🙌✨
    キャップがついているのも飲みやすくて嬉しいポイントです😊
    まろやかクリーミーでコクがあるけどあっさりしていて飲みやすい味です🤭🤎
    これ温めて飲みたい😳... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 04:49:00 コメント(0)
  • ミルクココア、最高

森永 森永ミルクココア パック330mlは、森永製菓の「ミルクココア」ブランドから、森永乳業が発売する乳飲料です。キャップ付き容器を採用しているため、ゆったりとくつろぎながらお召し上がりいただけます。ポリフェノールが入っています。なじみの味なので、飲みやすいです。ミルクココアの味が濃いので、美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/20 09:28:12 コメント(0)

「森永 森永ミルクココア パック330ml」の関連情報