もぐナビホームへ > カップヌードル > 日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ

日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ

• かわりばえしない

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/19 16:00

キムチ×魚介×唐辛子がやみつきになる "コク辛" な一杯!
寒さが増すにつれて食べたくなる"鍋"の中でも人気が高い"キムチ鍋"を「カップヌードル」流にアレンジした商品です。みそをベースに、アサリなどの魚介の旨みと唐辛子の辛みをきかせた"コク辛スープ"は、具材であるキムチの酸味とイカの旨みが加わり、一口食べれば箸が止まらなくなるほどのクセになる味わいです。パッケージは、赤色をベースにしたデザインに力強いロゴをレイアウトし、刺激的な辛さを表現しました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 日清食品
ブランド カップヌードル(CUP NOODLE)
発売日 2021/11/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/18

• 2021年12月 愛知県/西友

「日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ」の評価・クチコミ

• 「日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ ビッグ カップ100g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

かわりばえしない

チゲ味多いな。大阪のメーカーだから韓国におもねってるのかしらww お味はさほど辛くない感じですよ。海鮮の風味が感じられていいですね。辛味の中で、かきたまがいいアクセントになってますな。 「ほぼいか」使ってくれよう(´・ω・`)... 続きを読む

投稿日:2021/12/19 16:00:35 コメント(0)

「日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ ビッグ カップ100g」の関連情報