もぐナビホームへ > 三幸製菓 > 三幸製菓 パリル チーズ味&コーン味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 パリル チーズ味&コーン味

三幸製菓 パリル チーズ味&コーン味

4.8
    リピしたい度

• Rosanayさん

たべやすいチーズ、やさしい味のコーン

好みの問題ですが、 食感からすると、コーンとチーズ、逆の組み合わせのほうが 違和感がないように思います。 コーンがかりっとふわっと生地、チーズがガリっと生地ということ。 いずれも味が濃すぎず、けれど6つもの小袋に分けられている親切さ。 このようなしょっぱいものの摂取は、つねに少量でありたい。 たとえば海苔風味、青じそ風味など、シリーズ化も期待したいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/04 15:50

主に 20 歳代~30 歳代の女性消費者を想定し開発した“手軽で、自分でも・みんなでシェアしても食べたい”おつまみ菓子です。
濃い味や辛味系、がっつり系の味付けの多いおつまみ菓子市場のなかで、おしゃれで女性的な軽い味わいのおつまみ菓子を目指しました。
「サクッとした食感のチーズ味」と「カリっとした食感のコーン味」の2つの食感と味わいを1袋にミックスし『パリッと無限ループなおいしさ』を1度にお楽しみいただけます。
親御さまのおつまみにはもちろん、お子さまのいらっしゃるご家庭においては、お子さまのおやつにもご活用いただける味わいです。
食べきりサイズ6袋詰めの小袋には、配ってシェアする際の利便性を考え、原材料・栄養成分表示と賞味期限の印字をいたしました。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 三幸製菓
ブランド 三幸製菓
発売日 2021/9/13
JANコード 4901626032016

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/17

「三幸製菓 パリル チーズ味&コーン味」の評価・クチコミ

「三幸製菓 パリル チーズ味&コーン味 袋105g」の関連情報