もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用

セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用

• 【不合格】明太子の生臭さが際立つ🤢

もう片方のじゃがバタリングはまぁまぁ美味しかったが、これはダメ🙅 全体的にかなり辛味を感じた。辛子明太子が持つ辛さとはまた違う感じなんだよなぁ。 しかし中の具はマヨネーズ感がなくてポテマヨ感は無いし、何より明太子の生臭さが際立ってしまっていた🤢 生地の揚げ油臭さと相まって気持ち悪かった🤮 メルト的には明太子のもつ臭みはクセとして好きなんだけど、この商品はマイナスに出てしまったね。残念!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/11 16:24

北海道産自家製明太子を使用しています。マヨネーズの酸味とジャガイモのホクホク感、明太ソースの辛みが調和した明太子の一味がピリッと効いた商品です。
カテゴリー コンビニホットスナック

• 2022年1月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年1月 福岡県/セブンイレブン
  • 2021年12月 大阪府/セブンイレブン
  • 2021年11月 千葉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用」の評価・クチコミ

• 【不合格】明太子の生臭さが際立つ🤢

生地の揚げ油臭さと相まって気持ち悪かった🤮
    メルト的には明太子のもつ臭みはクセとして好きなんだけど、この商品はマイナスに出てしまったね。残念!... 続きを読む

投稿日:2022/05/11 16:24:21 コメント(0)
  • ゆちさん

以前に

じゃがバターが出ていましたがこれは更に魅力的な明太マヨ!
    衣から若干ピンク掛かった色味。
    購入してすぐに食べれば衣はザクッサクッと。
    中のじゃがいもは滑らかさとホクホクとした芋感。
    そこにマヨネーズのコクとほんのり酸味に明太子の風味で旨味増し。... 続きを読む

投稿日:2022/03/14 09:24:37 コメント(0)
  • taaさん
    「セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用」のクチコミ画像 by taaさん

ホクサク❤️

明太ポテマヨリング、レジ前にて。
    気になっていたリング状のコロッケです。
    ちょっぴりオレンジが明太子っぽい。
    いただきますヽ(*´^`)ノ
    すぐに食べたので、衣もサクサク=♪... 続きを読む

投稿日:2022/02/26 22:23:45 コメント(0)
  • yako3951さん

衣サクサク中ホクホク

赤い衣に明太子が入っているのかなと思って食べましたが中のじゃがいもにもしっかり味がついていてホクホクして大きさの割りに食べ応えありました。... 続きを読む

投稿日:2022/02/07 18:34:38 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

明太ポテトマヨリング

輪っかになった明太ポテトコロッケ
    ちょいピリ辛でホクホクのじゃがいも
    サクサクの衣 美味しかったです... 続きを読む

投稿日:2022/01/26 19:40:14 コメント(0)

「セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用」の関連情報