もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム マロン風味の鈴カステラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > セブンプレミアム マロン風味の鈴カステラ

セブンプレミアム マロン風味の鈴カステラ

• ほんのりマロン風味🌰

鈴カステラも秋の味覚🍁🧡 セブンのノーマルの鈴カステラも好きだし、マロン味なんて惹かれまくり⭐️ まわりに砂糖がたっぷりまぶされていて、その部分はさっくりしていますが中はふんわり☺️ 栗の味は濃くはないけど、優しく風味が感じられて美味しいです😋 このさっくりふんわり食感がほんとクセになる🤤 量もそれなりに入って100円ほどだし、コスパもいい👌 おやつにぴったり!リピしたいです😽

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/15 14:56

カステラ生地にモンブランペーストと和栗パウダーを練り込んだ、マロンの風味豊かな鈴カステラです。外側をマロン風味の糖蜜で包み、サクッと仕上げました。カステラのしっとりさと糖蜜の食感の2種類をひとくちでお楽しみください。
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム
発売日 2021/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/29

• 2021年11月 福島県/ヨークベニマル

「セブンプレミアム マロン風味の鈴カステラ」の評価・クチコミ

• ほんのりマロン風味🌰

鈴カステラも秋の味覚🍁🧡
    このさっくりふんわり食感がほんとクセになる🤤... 続きを読む

投稿日:2021/11/15 14:56:16 コメント(0)

「セブンプレミアム マロン風味の鈴カステラ 袋80g」の関連情報