あえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 袋70g×2
あえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 袋1人前×2
あえるパスタソース カルボナーラソース 袋70g×2
あえるパスタソース カルボナーラソース コクさらにアップ! 袋70g×2
あえるパスタソース カルボナーラソース 袋70g×2
あえるパスタソース カルボナーラ 袋70g×2
あえるパスタソース カルボナーラソース 袋65g×2
2食分入って290円でした。
うどんにかけて食べるととっても美味しいです😍... 続きを読む
#キューピー #あえるパスタソース #カルボナーラソース
#濃厚チーズ仕立て
グルテンフリー中なので #オートミール にしめじ、茹でささみを加えてレンチンしてカルボナーラソースを和えたチーズリゾット🍴
チーズのコクと程よい塩気、本格的なカルボナーラで美味しい!
#お昼ごはん #食欲の秋 #グルテンフリー #オートミール #カルボナーラチーズリゾット #リゾット ... 続きを読む
他のパスタソースと比べ、ややお高めですが、
濃厚チーズクリームソースが美味しくて、
わたしはきのこで和えていただきました。具沢山具材で和えてもおいしい^_^... 続きを読む
濃厚!変な癖がなく食べやすい✨
今日は父親の帰りが遅く、外で食べてくるらしいので自分と弟は簡単にパスタにしました。
いつも食べているカルボナーラのソースが切れていたので、少し前に安売りで買ったキューピーのパスタソースをかけてみることに。
キューピーさんのパスタソースは、たらこのソースはよく使うのですが、ほかは使ったことがなく、取り敢えず外れなさそうなカルボナーラから色んな味を試すことに。
このシリーズ、湯煎が要らないのがいいですね、湯煎ありはあったかいってメリットがあるけど、湯煎したあと袋の封を切るのも熱くて大変だし、あえるだけって言うのが楽だし時短。... 続きを読む
濃厚!変な癖がなく食べやすい✨
キユーピー カルボナーラソース | MiddleBoy | 2008/04/02 20:59 |
キユーピー カルボナーラソース | 喰い新め日記 | 2008/04/02 20:59 |
キユーピー カルボナーラソース 袋65g×2可もなく不可もなく★★★☆☆
キユーピー カルボナーラソース 袋65g×2 可もなく不可もなく ★★★☆☆...