もぐナビホームへ > あえるパスタソース > キユーピー あえるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立て

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > パスタソース > キユーピー あえるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立て

4.3
  • 食べたいランキング 29
    パスタソース

• やにゃさん

お手軽に♪ カニトマトクリームパスタ☆

クリームパスタは手作りすると、手間もかかるしフライパンも汚れるしでなかなかハードルが高いのが事実σ(^_^;) そんな時に助かるのがこちら☆ 食べるお皿で和えちゃうので毎度毎度お皿が綺麗じゃなくて、この写真さらすのもアレなんですが(笑) 茹でたパスタに和えるだけ! 確かにただのトマトクリームではなくて、ちゃんとカニ、魚介の味がします。予感はしてましたが、マスカルポーネは分かりませんでしたσ(^_^;) こちらは主人も美味しいと気に入った様子だったので、今後も…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/25 15:31

本格的な味わいが楽しめる“ソースタイプ”の「カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立て」は、濃厚なカニのうま味をアップしました。
カテゴリー パスタソース
メーカー キユーピー
ブランド あえるパスタソース

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/04

「キユーピー あえるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立て」の評価・クチコミ

• たろままさん

パスタ茹で上がったらお皿で和えるだけ♪

パスタソースの特売日で買ってみた。 箱入ではなくて、袋入りでお値段も お手頃な感じなのに美味しかった。 美味しかったです こんなに簡単だなんて。 1袋で2食分入っていて パスタが茹で上がったら お皿の上で和えるだけの簡単さ♪ ソースも温めて、と時間合わせが ちょっと面倒だなと思ってたので これはいいソースだ!と♪ 濃厚なカニのうま味、マスカルポーネのコクと さわやかトマトの酸味、そしてクリーミー 深い味わいとありましたがチーズがき…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/27 22:45 リピしたい
  • やにゃさん

お手軽に♪ カニトマトクリームパスタ☆

• 濃厚ぱすたが手軽に感動(*⌒▽⌒*)

キューピー秋冬の新商品が早くも発売 されていたのでいくつかひと足お先に いただきます。 ゆでたパスタにそのままあえるだけ! とろっとろで濃厚舌触りと蟹のうま味 と じんわり広がるマスカルポーネチーズ のコクと爽やかなトマトの酸味が絶妙 めっちゃ美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/13 11:52
  • 具が欲しい

安価なパスタソースだから仕方ないけど具がないのは寂しいですね。カニの風味は意識しないと分からないぐらいなので「カニのパスタ」だと思って期待しない方がいいです。 「マスカルポーネ仕立て」っていうのもよく分からなったな~。 パッケージがおいしそうだったのでちょっとガッカリしましたけど、お手頃なパスタソースだと考えればマズくはないかな…。でもリピートはなしです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/12 16:54
  • 具がほしい!

あまり評価よくないみたいですが、個人的には味は悪くなかったと思います。(かなりまったり系です) ただ、残念ながら具がなんにもない寂しい感じなので、その点はマイナスかなぁ。 こういう商品って、急いでる時や何も作りたくない1人ランチで使うので、わざわざ自分で具を用意したりもしないし・・・。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/21 15:06

「キユーピー あえるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立て 袋70g×2」の関連情報