もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセル スーパーカップ カスタードクッキー > クチコミ

明治 エッセル スーパーカップ カスタードクッキー

4人
    4人
    リピしたい度
    56.0%

「明治 エッセル スーパーカップ カスタードクッキー」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 次の20件を見る

「明治 エッセル スーパーカップ カスタードクッキー」のニュース

スーパーカップ(アイス)完全ガイド!種類、値段、カロリーをまとめてチェック!

★最終更新日:2018年3月5日こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、明治の定番アイス「エッセルスーパーカップ」シリーズをまとめてみました。カロリーや値段とともに、過…
抹茶スイーツの季節到来!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこち…
スーパーカップの新味が発売前1位!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【しっとりクッキー】明治エッセルスーパーカップに「カスタードクッキー」が登場

明治は、 カップアイスの定番「明治 エッセル スーパーカップ」シリーズから、 「明治 エッセルスーパーカップ カスタードクッキー」を、3月6日(月)より 期間限定で全国…