もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル

• めちゃとろ🍮ソースでアイスと合体🍨

なめプリファンを虜にしている「くちどけ」「なめらか食感」「濃厚な味わい」はそのままに、キャラメルの風味をプラスして、クリーミーな味わいに仕上げました。 ひと口食べると口の中に広がるほどよい甘さのキャラメルの風味と、とろっととろけるなめらかな食感がおいしい、まさに「なめプリ好きのためのキャラメルプリン」です。 期間限定の「メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル」を、ぜひお楽しみください。 内容量・参考価格: 105g・115円🍮 🌰マロンは食べたかったけ…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/19 17:56

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)
発売日 2021/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/21

• 2021年11月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年10月 東京都/ローソン
  • 2021年10月 大阪府/ローソン

• 2021年10月 埼玉県/ローソン
  • 2021年10月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2021年10月 東京都/ローソン

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル」の評価・クチコミ

• ゆちさん

定期的に

新作が出るなめらかプリンシリーズ。
    とにかくなめらかプリンが大好きなので新作が出れば手が伸びないものがなく。
    こちらグズグズしていたらだんだん見かけなくなり、なんとか見つけた店舗にて無事ゲット。
    小ぶりなカップだけど蓋を捲れば安定の蓋裏までみっちり隙間なく詰まったプリンがお目見え。
    スプーンを入れた感触から分かる柔らかさ。... 続きを読む

投稿日:2021/11/15 21:44:42 コメント(0)
  • めちゃとろ🍮ソースでアイスと合体🍨

内容量・参考価格: 105g・115円🍮
    🌰マロンは食べたかったけど、... 続きを読む

投稿日:2021/10/19 17:56:26 コメント(0)
  • gologoloさん

なめらかプリンきょうだい💕

なめらかプリンがキャラメル味になってます💕
    ですので、期待を裏切らないおいしさですね!
    キャラメル味がお好きな方にはぜひ!
    ただ、わたしは普通のやつをリピします😆... 続きを読む

投稿日:2021/10/15 11:47:33 コメント(0)
  • カラメルないからいいけど

ローソンのお試しクーポンで引き換えました✨
    お試し引換券って普段買わないもの引換できるからいいよね(笑)( ´∀`)
    もちろん息子さんのおやつ用だけどね。
    相変わらずトロトロのプリン!
    でも人工甘味料いり。... 続きを読む

投稿日:2021/10/13 05:56:02 コメント(0)
  • おいしいい(о´∀`о)

プリンが無性に食べたくてセブンに立ち寄ったら、これと和栗がいたのでお持ち帰り〜
    メイトーのプリンは美味しい事が約束されてるので安心して買えます(*´-`)コンビニでも115円とか。なんてお財布にも優しいの!
    ペリペリ蓋をひきはがすと、みっちみちに封入されたプリン。最高!
    スプーンを入れるととろとろ〜
    こりゃあプリン界の王様だわ。... 続きを読む

投稿日:2021/10/09 13:31:21 コメント(0)

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーキャラメル カップ105g」の関連情報