もぐナビホームへ > アスパラガス > ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス

ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス

• かりっとさくほろ爽やかパラダイス(=^…

ギンビスのいちごチョコがしみこんだミニアスパラガス。 いちごバージョンを発見。 チャック式の袋に19本ありました。 冷やしてぱくり。 かりっとさくほろ。 ほんのり甘酸っぱいいちごの爽やかな味。 つぶつぶシードも入っています。 それと同時に感じるほのかに胡麻の風味もあったりして。 いちごもビスケットに合っていました。 カルシウムもちょこっと配合。 エネルギー225kcal. たんぱく質2.9g

23イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/10/03 22:24

つぶつぶ新食感!チョコがしみこんだミニアスパラガスにいちごチョコが新登場。
ギンビス独自の含浸製法で、いちごチョコレートを中までしみ込ませたミニアスパラガスビスケットです。
チョコレートのくちどけと共に甘酸っぱいいちごの風味が広がります。つぶつぶストロベリーシード入り。
卵不使用で、健康に配慮してカルシウムを入れました。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット

• 2021年10月 愛知県/ダイソー
  • 2021年10月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年10月 三重県/マックスバリュ
  • 2021年10月 千葉県/ダイソー

「ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス」の評価・クチコミ

• ギンビスなら食べっこの方がもっと好き。

いちごバターの香りがします。
    ほんのりピンク色でビスケットの中は可愛いピンク色でごま入りで苺を再現しています。
    ザクザクビスケットで美味しいですが食べっこより苺が薄めで苺に乳酸菌が混ざったような味です。
    これはこれで美味しくザクザクして食べ応えがあります。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 21:28:14 コメント(0)
  • SANAさん

いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス

ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス。気になっていたこの商品。ダイソーにて2個100円で購入しました。
    卵不使用で、健康に配慮してカルシウムを入れました。... 続きを読む

投稿日:2021/10/19 03:24:27 コメント(0)
  • 好きなんです、しみチョコ系

アスパラビスケットは、チョコがしみ込むともっと軽やかにさっくりになり、かつしっとりコクがあって大好きです!... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 22:54:30 コメント(0)
  • こずはるさん

美味しい!びっくりです。

こちら、小袋の食べきりであるのと、いちご味(つぶつぶ新食感!?)であるのに魅かれて購入。あまり期待せずして食べましたが…思った以上に、美味し!!!く、頂きました。
    先ず、袋を開けるといちごの良い香りが漂ってきます。一本一本のサイズも小さく食べ易いです。
    「てにつきにくい含侵製法」と唱ってはいますが、私としては思っていた以上に手のべたつきが多少気にはなりましたが。
    いちご味も十分に感じられるし、つぶつぶの食感もまた良いアクセントになりました。十分チョコが浸みているので、小さい一本一本が食べると満足感を与えてくれます♡
    気になる方は、是非一度!チョコもビスケットも楽しめまーす。... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 16:56:04 コメント(0)
  • ミサミサさん

しみてるのにサクサク!

苺しっかり感じるビスケットは歯ごたえあるサクサク食感。
    チョコしみてるのにすごくサクサク!
    手が少しべとつきますが、おいしい( *´艸`)
    小さめでしたが、満足感すごいです。
    買ってよかった!... 続きを読む

投稿日:2021/10/14 11:50:00 コメント(0)

「ギンビス いちごチョコがしみこんだミニアスパラガス 袋40g」の関連情報