もぐナビホームへ > Q・B・B > Q・B・B おうちDE居酒屋 ベビーチーズ チーズタッカルビ味

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > Q・B・B おうちDE居酒屋 ベビーチーズ チーズタッカルビ味

• つなさん

これはすごい!

まさかベビーチーズを食べてチーズタッカルビの味が楽しめるとは思いませんでした! と言ってもいまだにチーズタッカルビを食べたことがないのですが…こんな味がするんだろうな、というのが分かります! チーズの味がメインではあるのですがコチュジャンの甘辛さ、ごま油の香り、鶏肉の旨みがちゃんと分かるんです! 味が濃くて塩味強めでお酒に合いそう! 50円だったので試しに買ってみただけなのですがもっと買えばよかったです。 (1個当たり49Kcal)

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/15 23:48

カテゴリー チーズ・サワークリーム・その他
メーカー 六甲バター
ブランド Q・B・B(キュービービー)

情報投稿者:すなおねこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/04

• 2022年4月 東京都/ロピア
  • 2021年12月 愛知県/地元スーパー
  • 2021年10月 北海道/イオン

• 2021年9月 神奈川県/オーケーストア
  • 2021年9月 高知県/フジ

「Q・B・B おうちDE居酒屋 ベビーチーズ チーズタッカルビ味」の評価・クチコミ

「Q・B・B おうちDE居酒屋 ベビーチーズ チーズタッカルビ味 4個」の関連情報