もぐナビホームへ > オンガネジャパン > オンガネジャパン ジンラーメン 辛口

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > オンガネジャパン ジンラーメン 辛口

オンガネジャパン ジンラーメン 辛口

画像提供者:もぐナビ

• からだポカポカ٩( ᐛ )و

昨日も肌寒かったけど今日はめちゃくちゃ寒い関東です。辛いものを食べて温まろう!と袋麺ストックからこちらをセレクト〜 ジンラーメンって多分有名なやつ。けどこれマイルドとスパイシーがあって気にせず辛い方買っちゃった。でも辛いの好きだから良いんです。 韓国麺ならではのもちもち太麺に赤いスープ。お野菜足してぐつぐつ煮込みます。 ん〜確かに辛め!でも全然美味しく食べられるレベル。辛ラーメンと同じかちょっと辛いくらい?汗こそかかないけど、ちょっとハナタレてくるくらいの。…続きを読む

12イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/09/09 15:30

カテゴリー インスタントラーメン・袋めん
メーカー オンガネジャパン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/28

• 2021年9月 北海道/ドンキホーテ
  • 2021年9月 神奈川県/ドンキホーテ

「オンガネジャパン ジンラーメン 辛口」の評価・クチコミ

• また食べたくなる美味しさ!!

麺がプリプリでとっても美味しいです♪
    スープもちょっと酸味があるような?感じで辛さもちょうど良いです。
    辛ラーメンよりは辛いかなぁ?という印象です。
    次回はマイルドの方も食べてみようと思ってます。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 10:07:35 コメント(0)
  • からだポカポカ٩( ᐛ )و

辛いだけじゃなくてちゃんと旨みもある美味しいスープ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/09 15:30:38 コメント(7)

「オンガネジャパン ジンラーメン 辛口 袋120g」の関連情報