もぐナビホームへ > EKI na CAFE > ニューデイズ EKI na CAFE カフェラテドーナツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > ニューデイズ EKI na CAFE カフェラテドーナツ

ニューデイズ EKI na CAFE カフェラテドーナツ

• COTORI cafeさん

グレーズしゃりしゃり

たまにはドーナツなど食べますか・・・と 休憩時間にEKInaCAFEのドーナツを。 同じくエキナカで展開しているカフェBECK’Sとの コラボ商品でカフェラテ味です。 買ってからしばらく持ち歩いていたので ちょっぴりくたびれていてすいません! 一般的なオールドファッションタイプの シンプルなドーナツにミルク感のある グレーズがたっぷりかかっています。 お味は・・・ ほんのりと珈琲の風味を感じるドーナツ、 ふわほろな食感が良いです。 グレーズがし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/16 22:05

ミルクの風味と程よいコーヒー感でまろやかな味わいに仕上げたカフェラテ風味ドーナツです。
カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー ニューデイズ
ブランド EKI na CAFE(エキナカフェ)
発売日 2021/8/24
首都圏・長野・新潟・東北にて販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/24

• 2021年8月 東京都/NEW DAYS

「ニューデイズ EKI na CAFE カフェラテドーナツ」の評価・クチコミ

「ニューデイズ EKI na CAFE カフェラテドーナツ」の関連情報