もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー > クチコミ

「KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー」の評価・クチコミ

1 件~ 5 件を表示

[  1 ]

• Anchu.さん
    「KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー 缶500ml」のクチコミ画像 by Anchu.さん

麒麟特製 辛口こだわりサワー

辛口が気になって購入しました。
    甘くないお酒で食事に合う。
    9%辛口だけど結構、飲みやすかった。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 17:20:04 コメント(0)
  • Taresuさん
    「KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー 缶350ml」のクチコミ画像 by Taresuさん

飲みやすい

辛口が気になって購入、プレーンチューハイ
    ではいただきます、飲むと確かに辛口。キレがある。
    隠し味で柑橘系の味がして9%ありますが飲みやすい... 続きを読む

投稿日:2021/09/30 16:16:57 コメント(0)
  • 「KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー 缶350ml」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

特徴が無い

てっきりレモンサワー系だと思ってましたが良く読むと違いますねww 柑橘の香りはするけどどちかというとプレーンな味わい。甘く無くて食事に良く合います。 淡白な感じは麦焼酎ハイボールみたい。米うまみエキスなのにww 不味くはないけど積極的に選ぶ理由も無いなぁ。
    甘くないのが欲しけりゃ寶さんn焼酎ハイボール買うしね。... 続きを読む

投稿日:2021/09/26 09:00:33 コメント(0)
  • LisaLisaさん

大人味

クーポン当選したのでお試しに。
    商品名はサワーですが、原材料はウォッカと炭酸等、糖類·甘味料不使用で、
    サワーの印象とは違って大人味。
    ウォッカをあまり飲んだことがないので、最初はアルコールキツ目で、
    飲み慣れない感じがしましたが、半分くらいから大分慣れて美味しく感じました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/19 17:10:35 コメント(0)
    「KIRIN キリン・ザ・ストロング 麒麟特製辛口こだわりサワー 缶350ml」のクチコミ画像 by 京都チューハイLabさん

日本酒?焼酎?チューハイ?摩訶不思議な新ジャンル★

「米うまみエキス」、「柑橘うまみエキス」、「天日塩」を使ったウォッカベースのこだわり辛口チューハイが新登場です!
    近所のスーパーでフライイングゲットしました★
    キリンの米シリーズチューハイといえば、発酵レモンサワーや麹レモンサワーなどがありますが、発酵レモンサワーは甘口日本酒っぽい独特の後味が苦手だったで、
    これもどうかなぁ~と思っていましたが、、、、
    飲んでみると日本酒というよりは麦焼酎のハイボールといった感じの味です。... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 23:26:08 コメント(0)

1 件~ 5 件を表示

[  1 ]