もぐナビホームへ > エースコック > エースコック EDGE×わかめラーメン ごまごまごま・しょうゆ ごま4倍

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック EDGE×わかめラーメン ごまごまごま・しょうゆ ごま4倍

• 白猫marinさん

ゴマがいっぱい

かやくと液体スープとふりかけが付いてるのですが、ふりかけって何やろ?と思いながら入れたらゴマでしたぁ〜 かやくだけでもゴマがいっぱいなのに追いゴマ笑 味は安定の美味しさです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/17 12:17

使用しているごまの量は「わかめラーメン ごま・しょうゆ」と比較して、驚愕の4倍※となります。わかめを凌駕するほどのごまを加えたインパクトMAXなカップめんです。かやくのごまに加え、さらに後がけのふりかけでごまを入れ過ぎた楽しさあふれる一杯に仕上げました。通常のいりごまに加え、すりごまも入れ、風味にもこだわりました。
※2021年3月発売品対比
内容量・参考価格 97g(めん 60g)・193円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
発売日 2021/9/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/18

• 2021年9月 三重県/ヤマナカ

「エースコック EDGE×わかめラーメン ごまごまごま・しょうゆ ごま4倍」の評価・クチコミ

「エースコック EDGE×わかめラーメン ごまごまごま・しょうゆ ごま4倍 カップ97g」の関連情報