カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※関東、山梨県、長野県、石川県、福井県、東海、近畿、中国、四国、九州で販売 |
清涼感、彩りたっぷり
暑い夏にピッタリな、清涼感溢れるスイーツ。カラフルなゼリーが目にも映え、味が一つずつ違い、ペロッと食べやすい。みかんとパイナップルは酸っぱくて美味しい。杏仁豆腐はもちもちで、優しい甘さ。クリーム系が苦手な人にはおすすめのスイーツです。ただ、ゼリーと杏仁豆腐は合わせてというより、別物として楽しむのがよいと思います。値段は235円なので、少し高めの印象です。... 続きを読む
しゅわしゅわ~
セブンイレブンのゼリー、裏切りませんね!
レモンソーダゼリーはほんとにソーダみたいなしゅわっと感がありました!味も甘さ控えめでレモンの酸味が強めなので、さっぱり暑い日にぴったり!カラフルな寒天は逆に甘めですが、かき氷のシロップの味みたいで、親しみやすい感じです。
杏仁豆腐はほんとにもっちり!ゼリーとの一体感がないので、ほぼ独立していますが、これがまた美味しかったです!とろとろだけが杏仁豆腐じゃない証明になります!(笑)... 続きを読む