もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 博多一双監修 冷し豚骨つけ麺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > ローソン 博多一双監修 冷し豚骨つけ麺

ローソン 博多一双監修 冷し豚骨つけ麺

• とにかく食べづらい・・・・

まず一番いいたいのは食べづらいという事。 つけ麺なのにつゆ入れる容器が小さい為麺が暴れて食べづらい。 つゆをケチるために容器を小さくしたのかもしれないがこれはぜったい失敗だと思う。 そしてチャーシューは角切りにしてる為麺とのバランスが悪過ぎる。 つけ麺タイプなのに角切りにしたら一体感が失われる事を理解出来ないのだろうか? そして肝心の麺も美味しくない。 やっぱセブンのとみたは最高だなって思い知らされた商品でしたw

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/03 21:10

豚骨ラーメンの名店「博多一双」とのコラボ商品。コシのある熟成中太麺に豚骨のうまみがきいた濃厚スープを合わせました。別添えの「黒マー油(焦がしにんにく油)」で味変が楽しめます。
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/7/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/24

• 2021年9月 神奈川県/ローソン
  • 2021年8月 東京都/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン 博多一双監修 冷し豚骨つけ麺」の評価・クチコミ

• みぃ222さん

冷し豚骨つけ麺

一双には行ったこと無いので、実物は分かりません。
    麺はつけ麺の太麺。
    小さなカップに焦がしにんにくが入っていました。
    ぱっと見ゆず胡椒に見えたらしく、家族は入れなかったそうで勿体無い。
    にんにく好きなので美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/20 14:22:41 コメント(0)
  • とにかく食べづらい・・・・

まず一番いいたいのは食べづらいという事。
    つけ麺なのにつゆ入れる容器が小さい為麺が暴れて食べづらい。
    つけ麺タイプなのに角切りにしたら一体感が失われる事を理解出来ないのだろうか?... 続きを読む

投稿日:2021/08/03 21:10:42 コメント(0)

「ローソン 博多一双監修 冷し豚骨つけ麺」の関連情報