もぐナビホームへ > 三幸製菓 > 三幸製菓 ぱりんこ チーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 ぱりんこ チーズ味

三幸製菓 ぱりんこ チーズ味

• nekokurumiさん

チーズの香り。

ぱりんこ チーズ味。期間限定商品のようですね。 個包装で18袋入っていてユニークなキャラクターのイラストが描いてありました。 まん丸でソフトな食感のライススナック。開封するとチーズの香りが漂いました。 ノーマルのぱりんこの塩味を踏襲しつつも、濃厚なチーズのコクと旨みを味わえましたね。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/15 09:37

口どけのよいソフトな食感の「ぱりんこ」を北海道産チェダーチーズパウダーを使用しまろやかなチーズ味に仕上げました。大人の方にはもちろんお子さまにもおいしくお召し上がりいただけるよう、食べやすいまろやかなチーズ味を目指しました。
内容量・参考価格 36枚・200円

• 2021年8月 東京都/サンドラッグ

「三幸製菓 ぱりんこ チーズ味」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

チーズの香り。

ぱりんこ チーズ味。期間限定商品のようですね。
    ノーマルのぱりんこの塩味を踏襲しつつも、濃厚なチーズのコクと旨みを味わえましたね。... 続きを読む

投稿日:2021/10/15 09:37:40 コメント(0)
  • やっと見つけた~🧀

発売されてから、ずっと探していた新商品😊
    チーズ系のお菓子好きには、見逃せない一品😃
    早速開封~😆チーズの香りが漂います
    個包装のぱりんこは、キャラクターのイラスト&裏側にキャラクター紹介のメッセージが😊
    食べながら楽しませてくれて三幸さんナイス😆👍... 続きを読む

投稿日:2021/08/21 22:09:21 コメント(0)
  • ななやさん

チェダーチーズのかおり!

個包装の袋を開封すると、チェダーチーズのかおりが!
    かおりは強いですが、味はまろやかなチーズ味で食べやすいです。
    ノーマルverとおなじくぱりぱりとした食感がたまりません♥
    また食べたいと思う美味しさでした!
    1個装当たり31kcal... 続きを読む

投稿日:2021/08/08 15:15:48 コメント(0)
  • taaさん

ぱりんこ♪

チーズ味を見つけました。
    これはすかさずGET!
    開けるとプワ~ンとチーズが香ります。
    色だけでなく、結構チーズ!
    味つけもしっかりされてて、チーズ好きさんにはよろしいかと。... 続きを読む

投稿日:2021/08/07 20:32:12 コメント(0)
  • カールチーズ味のおせんべい版

主人がドラッグストアで買ってきました。
    普通の味が欲しかったのにこれしかなかった
    と残念がっていましたが、
    チーズ好きの私的には嬉しい!
    まず外袋を開けるとチェダーチーズの香りがフワンと広がります。... 続きを読む

投稿日:2021/08/06 23:20:44 コメント(0)

「三幸製菓 ぱりんこ チーズ味 袋36枚」の関連情報