もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ > クチコミ

イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ

「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」の評価・クチコミ

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]

• blackberry38さん
    「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」のクチコミ画像 by blackberry38さん

酸味が強い

そうめんは普段食べることがなかったので、こちらが当たったら食べてみたいなぁと思ってた所運良く当選。しかし季節は一気に秋に変わり冷たいものを欲さなくなってしまったが、消費期限もあるためこちらを早速試食。
    下の方はこんにゃく麺でかさまさして、そうめんは一束使用。
    こんにゃく麺には味が絡まないだろうなとは思ってましたが、そうめんにはよく絡みました。しかし、酸味が強く他に味があまり感じられませんでした。早くあと二食分試してみたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/06 22:57:21 コメント(0)
  • 「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」のクチコミ画像 by おひさまミルクさん

うーん

もぐナビで当選してさっそく食べてみました。
    ちょっとこれだけかけて食べるには味にパンチが足りないような気がしました。これでそーめん2束分食べるのは途中で飽きてしまう気がします。... 続きを読む

投稿日:2021/08/30 13:34:44 コメント(0)

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]