もぐナビホームへ > そうめんTO YOU > イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ

イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ

• うーん

もぐナビで当選してさっそく食べてみました。 ちょっとこれだけかけて食べるには味にパンチが足りないような気がしました。これでそーめん2束分食べるのは途中で飽きてしまう気がします。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/30 13:34

熊本県産ミニトマトを具材としてだけではなく、さらにつゆにもピューレとして入っており、ミニトマトの酸味でさっぱりと食べやすい味に仕上げました。
カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー 石井食品(千葉)
ブランド そうめんTO YOU
発売日 2021/6/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/19

「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」の評価・クチコミ

• blackberry38さん
    「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」のクチコミ画像 by blackberry38さん

酸味が強い

そうめんは普段食べることがなかったので、こちらが当たったら食べてみたいなぁと思ってた所運良く当選。しかし季節は一気に秋に変わり冷たいものを欲さなくなってしまったが、消費期限もあるためこちらを早速試食。
    下の方はこんにゃく麺でかさまさして、そうめんは一束使用。
    こんにゃく麺には味が絡まないだろうなとは思ってましたが、そうめんにはよく絡みました。しかし、酸味が強く他に味があまり感じられませんでした。早くあと二食分試してみたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/06 22:57:21 コメント(0)
  • 「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」のクチコミ画像 by おひさまミルクさん

うーん

もぐナビで当選してさっそく食べてみました。
    ちょっとこれだけかけて食べるには味にパンチが足りないような気がしました。これでそーめん2束分食べるのは途中で飽きてしまう気がします。... 続きを読む

投稿日:2021/08/30 13:34:44 コメント(0)

「イシイ そうめん TO YOU ミニトマトの鶏だしスープ」の関連情報