もぐナビホームへ > 明星食品 > 明星食品 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 明星食品 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり

明星食品 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり

• ホノホノさん

(*´∀`)b{辛党には初級な旨辛77…

辛味が好きな私に家族からのチョイス品♪ "辛辛辛辛辛"表記とは裏腹な和やかな色味のパッケージ(笑)なので,それほどの辛さはナイかなぁと踏んだ所‥やはり私には普通の旨辛でした♪ 作る際の濃厚醤油だれも旨味の色味で,香りも辛々しさはなかったです(´ω`) 麺は太平でモチモチしていて,かやくふりかけも大小の揚げ玉で食べごたえあり☆香辛料粉末も特に辛さは感じませんでした(’-’*) しいて言えば‥最後にカップの底フチにまとまったソースを絡めすくった麺一口分に{辛…続きを読む

7イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/09/17 08:52

たっぷりのラードと焼豚の旨みが溶け込んだ濃厚醤油だれをベースに、赤唐辛子と唐辛子抽出物で辛さを加えた激辛濃厚ソースです。
内容量・参考価格 163g (めん130g)・248円
カテゴリー カップラーメン
メーカー 明星食品
発売日 2021/8/2
JANコード 4902881419499

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/08

• 2021年10月 神奈川県/サンドラッグ
  • 2021年8月 東京都/サンドラッグ

「明星食品 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり」の評価・クチコミ

• うまからピリから٩( ᐛ )و

床下ストックをひっぱりだしてランチに♡
    771kcalってどゆうこ?!と思いつつ開けてしまったものは仕方ない。
    レンチンするともちっと食感が増すと教えてもらったので早速試してみます!
    真っ赤なソースにかやくは天かすと乾燥ネギ。マヨもついてるので全部のっけで〜
    よく混ぜて頂いてみると、確かにもちもち〜♡元を知らないので比べようがありませんが、ただでさえ太麺なのに歯応えがすごい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 13:34:26 コメント(4)
  • ホノホノさん

(*´∀`)b{辛党には初級な旨辛771kcal♪

辛味が好きな私に家族からのチョイス品♪
    しいて言えば‥最後にカップの底フチにまとまったソースを絡めすくった麺一口分に{辛っッ!}と不意討ちで発しましたけど(笑)... 続きを読む

投稿日:2021/09/17 08:52:18 コメント(7)
  • 【カップ麺】辛さより甘さがマックス

辛さレベルは優しく、するすると食べられる。太麺は生食感で食べ応えあり。舌にじんわりと熱さを感じる程度だが、ソースの甘さが強く、てりやきのような味わい。... 続きを読む

投稿日:2021/08/05 20:00:35 コメント(0)

「明星食品 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり カップ163g」の関連情報