あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > イケダパン > イケダパン ふんわりおいしいいちごロール
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イケダパン ふんわりおいしいいちごロール
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
今度はいちご。お菓子のいちご風味。 このメーカーは最近初めて知ったのですが、 バニラロールとコーヒーロールを食べたので今度はいちごロール。 これで3フレーバー全て制覇!嬉しいです。笑 こちらもパッケージの記載通りふんわり、しっとり生地が心地よいです。 結構甘いので、甘くないものと合わせていただくことをおすすめします。 そしてこちらも、中のクリーム部分は油脂感がたっぷりでした。高級感はありません。 そのクリームは暑い時期なこともあってか、生地をフォークな…続きを読む
情報投稿者:デイジさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/03
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
美味しかった💛 ふわふわしっとり食べやすいスポンジ生地に ほのかないちご風味を感じ ホイップも程良い量、丁度良い味わいでした!! 初めて頂いたイケダパン商品。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)