もぐナビホームへ > COLD BREW > UCC COLD BREW レモネード

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > UCC COLD BREW レモネード

UCC COLD BREW レモネード

• デイジさん

おいしい!!

定番のブラックも味わいが美味しく、 香りも大好きで時々利用している商品ですが、 今回の商品は レモン香るアレンジコールドブリュー。 レモンの風味や甘酸っぱさ、そして爽やかなおいしさのレモネードコーヒーがとても美味しい! 実はレモンの酸味が苦手な私。 でも実際に飲んでみると、レモネードの味わいとコーヒーとの組み合わせが凄く合っていて私、凄く好きな味わいです!! 甘さも丁度良くて、この夏の定番ドリンク決定です!! リピします💛

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/09 21:16

レモンの爽やかな香りですっきり飲める、甘酸っぱいレモネードコーヒー
すっきりとした後味の“COLD BREW”に、爽やかなレモネードテイストが加わった、新感覚の味わいが楽しめる甘酸っぱいレモネードコーヒーです。浅炒りのエチオピア産コーヒー豆を天然水100%で丁寧に抽出し、香料無添加で、コーヒーとレモネードの絶妙なバランスが楽しめるアレンジコールドブリューに仕上げました。
内容量・参考価格 500ml・170円

• 2021年6月 岡山県/ローソン
  • 2021年6月 大阪府/ライフ

栄養成分100mlあたり

「UCC COLD BREW レモネード」の評価・クチコミ

• んー…どうでしょーな味

コーヒーにレモン⁉️ちょい気になったんで購入してみたけど、正直リピないな〜(>人<;) 色は紅茶に近い色。 さて、お味は… 飲めなくはないけど、正直これを 商品にしたのは何故だ…と思う微妙なお味。 薄いコーヒーにレモンティーのような甘ったるさ。 黒糖を入れたような、まったり甘ったるい感じ。 1本飲み切れずでした😭

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/21 17:10
  • Rayさん

マズ~~

なんでこんなに砂糖入れるの? レモン入れた意味が全く無いわ 昨年飲んで不味かった印象あったのでスルーしてたんだが評価見て自分の味覚おかしいのかな?と思い再購入 やっぱり不味いじゃん! 天下のUCCがなんてもの作ってるんだよ~ それともこれはネタですか?

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/17 23:25
  • 今回はさすがUCCと思えなかった

一口で受け入れられない味。 個人の感覚だろうが僕には合わなかった。 よくこれを商品開発でオッケーとなったな!と思うレベルに感じ、思い出してみよう!世の中に炭酸コーヒーが無くなったことを、、、まずはそれを思い出させてくれた感じでもある。 フレーバーコーヒーの領域と思い飲ませてみた。 20代大学生は一口でもう要らない。 10代高校生、中学生もこんな飲み物買うのはもったいない!と一口で置いていかれた。 そもそもコールドブリューコーヒーの個人的感想は以下である。 薄味で…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/12 10:03
  • ”やっちまったな”…かと思いきやさすが…

一口目、酸味強めのコーヒーという感じでレモンの酸味とは認識できなかった。二口、三口と飲み進めた後味/鼻に抜ける風味がなんとなく”美味しい”納豆を連想。 何で?w 氷で冷やして初めてレモンを感じる。納豆感も薄れコーヒーとして飲める。 UCCはストレートが他のメジャーなメーカーより断トツに好きなので、かなり期待値が高まり過ぎた反動で一瞬がっかり度が大きかったですが、氷でキンキンに冷やしてゆっくり飲むとアレンジコーヒーの良さが引き立ちます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/11 01:12 リピしたい
  • ひすいさん

以外に……

旦那が買ってきて、飲んでみて!っと言われ飲んだら……レモネードの爽やかさの後にコーヒーを感じ、以外に合うw甘さも控えめで良き(*´∀`*)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/10 01:43

「UCC COLD BREW レモネード ペット500ml」の関連情報