もぐナビホームへ > 一正蒲鉾 > 一正 サラダスティック 枝豆風味

もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > ちくわ・はんぺん・かまぼこ > 一正 サラダスティック 枝豆風味

一正 サラダスティック 枝豆風味

• つゆりさん

枝豆風味美味しいー★

カニカマが好きすぎて毎日食べてます。 いつもこのカニカマシリーズは色んなフレーバーを出してますが、今回は枝豆との事で。 もちろん今回も買って食べてみました! ちゃんと枝豆の味と香りがして美味しい〜。 カニカマ好き、枝豆好きな私はすでにリピ買い(笑) 終了するまで何回もリピしたいな(o・ω・o)

「サラダスティック枝豆風味」は、いちまさのカニかま「サラダスティック」シリーズ第6弾!枝豆の香りと旨味を程よい塩味で引き立て、旬の味を再現した夏にぴったりの期間限定商品です。夏の季節のおうち時間を楽しく過ごせるよう、ビールのおつまみやおやつに、そのまま食べておいしい枝豆風味を発売します。ガーリックをきかせたペペロンチーノ風のおつまみアレンジレシピもおすすめです。
カテゴリー ちくわ・はんぺん・かまぼこ
メーカー 一正蒲鉾
発売日 2021/6/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/31

• 2021年6月 愛知県/イオン

「一正 サラダスティック 枝豆風味」の評価・クチコミ

• つゆりさん

枝豆風味美味しいー★

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/11 08:34 リピしたい

「一正 サラダスティック 枝豆風味 パック70g」の関連情報