もぐナビホームへ > 三幸製菓 > 三幸製菓 濃香 もろこし気分

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 濃香 もろこし気分

三幸製菓 濃香 もろこし気分

• ゆぅこさん

もろこし気分

このシリーズはチーズ気分、ピザ気分、じゃこ気分を食べた事あり、こちらも発売を知り食べてみたいと思っていたところ、Can★Doで扱われていたので購入しました。 焼きとうもろこしの甘香ばしさを感じられ美味しかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/13 08:58

「濃香もろこし気分」は、夏の味覚として人気の高い“焼とうもろこし味”のうす焼です。コーンパウダーと再仕込み醤油が溶け込んだ特製のたれを生地にかけて香ばしく焼き上げることで、屋台の焼とうもろこしの味わいを再現しました。お米の粒を残しつつ生地を薄く伸ばして仕上げることで実現した独特のパリパリ・粒々の食感も心地よく、次々手が伸びるおいしさです。
内容量・参考価格 20枚・200円
カテゴリー せんべい・駄菓子