カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚あたり※ココアクッキー&バニラクリームの栄養成分です |
一箱で2種類の味が楽しめる
クリーム色とココア色のサンドクッキーが5袋ずつ入っています。
クリーム色の方は、食べた時にオレンジのような甘酸っぱい良い香りがして、普通のクッキーとはちょっと違ったおいしさです。
ココア色の方は、甘さ控えめなチョコのような味で、くどくないあっさりした感じです。
量は少なめですが、2つのおいしさが味わえるので、良いと思います。。。... 続きを読む
ハーバード☆
森永クッキーのシリーズはどれもおいしくてハズレがないので、定番のお菓子としてよく購入しています。
ハーバードは、2種類のクッキーが入っているので、何だかお得感があります。
☆ココアクッキー&バニラクリーム☆
シンプルですが、さすがのおいしさですね。ココアクッキーのほろ苦さは絶妙だし、さっくり感もかなりのハイレベルだと思います。... 続きを読む
ほんわりさっくり、かる~い サンドビスケット
ふんわり やわらかいホイップに、さっくり
こちらもちょっぴり
やわらかめの生地のクッキーが、ぽてっと 上に
のせてある感じです。びちっと 密着していないので、... 続きを読む
サクサク♪
近所のドラッグストアで一時期138円で売られていたので、その時は激しくリピートしていました。なくなったら買いに行く・・・みたいな。
サクサクの生地とあっさりめなクリームが良くマッチしています。
味も2種類あるので飽きずに食べられました。
柑橘系のクリームとか、あまり好んで食べないのですが、こちらの商品はオレンジがあっさりしていておいしかったです。... 続きを読む
安定した美味しさ♪
138円で購入しました。
もう一つ、新商品のヨーグルトパイも購入したので、また載せますね。
2種類のクッキーが入っていました。
1つは、さくさくプレーンのクッキーに、爽やかなオレンジが香るクリームがサンドされていました。... 続きを読む