もぐナビホームへ > YOSHIMARU > YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆

YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆

7.0

• プレゼントが届きました

鯖といわしのふりかけが届き早速おむすびに混ぜて食べました パリパリと口当たりもよく味も濃い目でしっかりとしていた味付けでした。 鯖といわしのEPA,DHAが取れて健康にいいかなと思いながら、美味しく食べさせていただきました。 やはり、厳選された国内生産なだけあり、安心して食べることができます。 ありがとうございました。

4イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/07/03 12:38

化学調味料は一切使わず、DHAやカルシウムが豊富で、出汁がよく取れるサバ・イワシ(熊本・牛深産)の削り節を贅沢に使用。素材本来の旨味をいかしたやさしい味わいです。焙煎した大豆を砕いた「クラッシュ大豆」が、程よい歯ごたえをプラスします。
内容量・参考価格 2g×15・600円
カテゴリー ふりかけ・お茶漬け
メーカー フタバ(熊本)
ブランド YOSHIMARU
発売日 2021/5/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/10

「YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆」の評価・クチコミ

• 優しい味

化学調味料が一切使われていないふりかけは珍しいと思います。
    安心して食べられる優しい味です。
    小袋一袋ずつに外箱と同じ女の子のイラストが入っているのでお弁当に添えて持っていくのにも可愛いです。男子のお弁当にはちょっと不向きかな。
    鯖といわしのEPA,DHAの他に大豆、オリゴ糖、モロヘイヤ粉末、乳酸菌粉末など体の良さそうなものが使われていて嬉しいふりかけです。... 続きを読む

投稿日:2021/07/05 15:02:40 コメント(0)
  • プレゼントが届きました

鯖といわしのふりかけが届き早速おむすびに混ぜて食べました
    ありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2021/07/03 12:38:31 コメント(1)
  • urasimaさん

鯖といわしのふりかけのプレゼントにあたって

鯖といわしのふりかけが届き早速毎朝のご飯に振りかけて食べました鯖といわしのEPA,DHAが取れて健康寿命が延びるかなと思いながら美味しく食べさせてもらいましたありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2021/07/02 20:18:04 コメント(0)
  • ラチカルさん
    「YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆 箱2g×15」のクチコミ画像 by ラチカルさん

クセなく美味しい

パリパリして感触良く、サバやイワシの臭みありません。添加物の独特の味がなく自然なお味なので御飯が美味しく、安心です。
    DHAやイソフラボンも一緒に採れるのは嬉しいですね。
    やっぱり国産の材料なのが一番ですね。
    子供さんからお年寄りまで言うまでお薦めします。... 続きを読む

投稿日:2021/07/02 20:16:53 コメント(0)

「YOSHIMARU すくすくふりかけ 鯖といわしと焙煎大豆 箱2g×15」の関連情報