もぐナビホームへ > チップスター > YBC チップスターS 香ばしごま油味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC チップスターS 香ばしごま油味

YBC チップスターS 香ばしごま油味

• ゴマんぞく(๑´ㅂ`๑)

YBC チップスターS 香ばしごま油味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ポテトと香ばしいごま油の風味がマッチした、香ばしごま油味です。チップスターの特徴である練り込み技術を活用し、生地に“焙煎大麦粉”を練り込むことで香ばしい風味を一層引き立てています。風味豊かなごま油の香りが引き立つ、香ばしく奥深い味わいをお楽しみください。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ チップスターのごま油味。 まだクチコミしてなかったけど、 もぐナビお…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/27 15:47

ポテトと香ばしいごま油の風味がマッチした、香ばしごま油味です。チップスターの特徴である練り込み技術を活用し、生地に“焙煎大麦粉”を練り込み、隠し味に“しょうゆパウダー”を加えることで、ごま油の風味を一層引き立てています。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド チップスター(chip star)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/16

• 2021年5月 埼玉県/フレッセイ
  • 2021年5月 愛知県/イオン

「YBC チップスターS 香ばしごま油味」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「YBC チップスターS 香ばしごま油味 箱50g」のクチコミ画像 by やにゃさん

ごま油香る♪ 塩気しっかりめ☆

子供たちの病院受診後、薬局での待ち時間が長くて、ドラッグストア併設店だったので店内を見回りまんまと買い物した1つ(笑)
    8月頭くらいだったかな。そこから比較的すぐに開封してちまちま食べて、昨日食べ終えました♪
    普通のポテチの方が好きだけれど、この成形タイプもたまに食べたくなる!サクサク独特の食感で、ちょっと奥歯に詰まる感じも健在(笑)
    ごま油がしっかり香ってポテチってだけで食欲は増すけどさらにそれを加速させてる気がします。「うすしお」もご無沙汰なので記憶が定かじゃありませんが、それよりも塩気強めでは?
    とても美味しくいただきました!... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 17:15:43 コメント(3)
  • 「YBC チップスターS 香ばしごま油味 箱50g」のクチコミ画像 by メロンムックさん

ごま油が良い!

開けた瞬間に広がるごま油の香りがもう美味しい。ポテトとごま油の香ばしさ、塩気のバランスが絶妙で後引く美味しさです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/02 02:21:51 コメント(0)
  • 「YBC チップスターS 香ばしごま油味 箱50g」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

ゴマんぞく(๑´ㅂ`๑)

YBC チップスターS 香ばしごま油味
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    チップスターのごま油味。... 続きを読む

投稿日:2021/07/27 15:47:30 コメント(0)
  • 【ポテトチップス】胡麻油の豊かな旨味あり

口にいれた瞬間にふわっと胡麻油の良い香りが広がって、後味もさっぱりとしている。味つけは濃すぎず、油っぽさもなく、舌にフィットする形状のポテトは食べやすい。... 続きを読む

投稿日:2021/07/19 19:00:00 コメント(0)
  • 激甘好きさん

星4

塩味のポテトチップスに、ゴマ油がほんのり効いてる感じ
    美味しいけど、ちょっと油っこかった... 続きを読む

投稿日:2021/07/04 15:32:00 コメント(0)

「YBC チップスターS 香ばしごま油味 50g」の関連情報