もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン いんげんとブロッコリ‐のごま和え

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン いんげんとブロッコリ‐のごま和え

セブン-イレブン いんげんとブロッコリ‐のごま和え

• やにゃさん

ブロッコリー増量希望…!安定のセブン惣…

新しいカップデリ!セブンイレブンのカップデリは美味しいので、割高だなぁと思いつつもやっぱり購入。 いんげんメイン、ブロッコリーはスティックセニョールかなと思うくらい茎長めで小さめのが2つは目視で確認できたけれど、だいぶ少ない印象(笑) 人参は彩にそれなりに入っていました。油揚げが胡麻だれをしっかり吸って、それがまた美味♪ しっかり胡麻が香り、味付けもそこそこしっかりめでやっぱり美味しいわぁ…(^^) これならいんげん避ける子供たちも食べるかなぁ?似たようなものを自宅で…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/10 05:35

いんげん、ブロッコリー、人参、油揚げが入ったよい甘さに仕上げたごま和えです。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2021年5月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン いんげんとブロッコリ‐のごま和え」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「セブン-イレブン いんげんとブロッコリーのごま和え」のクチコミ画像 by やにゃさん

ブロッコリー増量希望…!安定のセブン惣菜♡

しっかり胡麻が香り、味付けもそこそこしっかりめでやっぱり美味しいわぁ…(^^) これならいんげん避ける子供たちも食べるかなぁ?似たようなものを自宅で作ってみようかな、と思いました。
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)
    #セブンイレブンサラダ... 続きを読む

投稿日:2022/06/10 05:35:13 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン いんげんとブロッコリーのごま和え」のクチコミ画像 by ゆる糖質制限太郎くんさん

食物繊維◎食感◎味△ 味は普通でした

新商品で食物繊維の量も多めだったのでチャレンジしてみました。味は...商品名の通りいんげんとブロッコリーの胡麻和えです(笑)それ以上でもそれ以下でもないシンプルな味です。
    ※栄養成分
    たんぱく質◎脂質○糖質○食物繊維◎... 続きを読む

投稿日:2021/05/12 11:16:26 コメント(0)

「セブン-イレブン いんげんとブロッコリーのごま和え」の関連情報