カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
「ベルコラーデのチョコレートを使用したクリーム」
少しもっちり感のあるソフトなパン生地にたっぷりのチョコクリームがサンドされています。
チョコクリームは油脂感のあるスプレッドタイプ。コク濃厚なまろやかなチョコ風味で美味しいです!
濃厚ですがカカオの香りも感じられ、ビターなカカオの香りで深みのあるチョコクリームに仕上がっています。
油脂感に関しては好みが分かれそうですが、自分はこのこってり濃厚なチョコクリームが気に入りました♪... 続きを読む
甘すぎなくて良い。
180kcal(1枚あたり)
初めて見たので購入。安くなってたし(^-^)
甘すぎないチョコのクリーム。割とかためクリームなので、垂れてくることはありません。
よくジャムコーナーとかに売られているチョコクリーム、スプレッドの類の味。... 続きを読む
あえてベルギーって言わなくっても・・・普通によくあるチョコクリームでした。
ロバパンさんの商品でしたが、袋のデザインが同じ様なのでこちらでコメントさせていただきます。ベルギーチョコってネーミングに期待しすぎちゃいました。
パンの部分はしっとり柔らかくってキメも細かくって上出来でしたが、肝心のクリームの部分は、これといってインパクトがなくよくあるスプレッドって感じで、なんかがっかりしちゃいました。あえてベルギーって言わなくってもが感想です。たぶん スナックサンド・チョコクリーム って商品名だったら印象違っていたとも思います。ベルギーチョコって言霊に見事に引っ掛ってしまいました。... 続きを読む
久々スイーツ系の当たり
フィリング量は少ないけどまろやかなホイップと濃いめのクリームのバランスが取れていて、ふわふわな食パンとの相性も良く美味しいですv
でも「ベルギー感」を楽しもうと思ったらちょっとガッカリしちゃうかな~。... 続きを読む
主張してけろ
リニューアルしてました。
中は特に変わっていないかな?チョコレートフラワーペースト&チョコレートスプレッドなので。
ベルギーチョコを使用しているわりには全く濃厚さは感じられず、よくあるチョコフィリングでちょっと勿体無いことをしているなという印象。
同時に甘さも控えめなので食べやすくはあったんですけどね~。... 続きを読む