あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 明治 > 明治 リッチマッチャチョコサンド
もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 明治 リッチマッチャチョコサンド
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報投稿者:maimaidonmaiさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/20
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
濃厚抹茶チョコ いゃぁー美味しいですねーチョコサンドなのに、抹茶のチョコが、お口いっぱいに、広がる感じ。あくまで、サンドのクッキーは、食感だけしか、感じられないほど、チョコのあじが、後味に残る。まるで、クッキーが、チョコに挟まれてるような、感じさえします。 常温なのに、チョコが、固めなのが、ベリーグッドなのであります。ただ、満点をあげれなかったのは、二個×3袋のため、どうしても、二個食べてしまう。おすそわけにも、一個ずつ個包装にして欲しいのが、個人的な感想です。こんなに美味しいのに、コスパが、良い。ぜひ、食べて欲しいです。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)