もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック てりやき味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック てりやき味

• 店舗限定

3.5
  • 食べたいランキング 11
    惣菜

• canelaさん

照りはないけど~🍗

2個買うと30円引き✌️、更にアプリクーポン20円引きってことで、今週はサラダチキンweek📑 新商品のてりやき うーん、見た目がイメージの照焼きソースぽくはないが…迷ったけどリピのゆず胡椒味と共に購入。 原産国中国🇨🇳 ローソン×フードリンク共同開発商品 ゆず胡椒味のような炭火焼きの照り焼きバージョンかと勝手にイメージしてたけど、ほんのり炙った焦げ目のついた蒸し鶏。 しっとりむね肉、あっさりしててちょっとモソモソ。 てりやきというか、食べた瞬間、缶詰🥫味付きの…続きを読む

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/02/19 04:24

てりやき風味のサラダチキンです。
カテゴリー 惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2021/2/9

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/05

• 2021年2月 広島県/ローソン
  • 2021年2月 愛知県/ローソン
  • 2021年2月 北海道/ローソン

栄養成分1袋80gあたり

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック てりやき味」の評価・クチコミ

• こまつなさん

薄味甘めサラダチキン

ローソンのサラダチキン新商品です。 もっとガツンと照り焼き味かと思ったら、ほんのり甘めの柔らかチキンでした。 私は、サラダチキンは塩っぱいor辛めが好きなので、こちらはリピートはなしです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/22 23:53
  • canelaさん

照りはないけど~🍗

• この美味しさでこの成分表なの??😂

私の大好きなサラダチキンシリーズに照り焼き味が登場!!だなんて、買わないわけがない😂👍 食感は他のシリーズと変わらず、鶏胸肉なのにしっとり💕全然パサパサしてないんだよね〰️!! 味は醤油の塩っぱさ、みりんと砂糖の甘さがちゃんとします♪ 中まで茶色いぐらい、薄いわけではないんだけど喉が渇くほど濃いわけでもない。 飽きずにパクパクと食べられるし、私の舌からすれば丁度良いです🙆‍♀️ それなのに、100kcalを切っていて蛋白質18.3g、脂質1.5g、炭…続きを読む

6イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/02/10 16:53 リピしたい

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック てりやき味」の関連情報