もぐナビホームへ > ジャパンフリトレー > フリトレー えびピラフ味 コーンスナック

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー えびピラフ味 コーンスナック

フリトレー えびピラフ味 コーンスナック

• 甘いエビピラフ

ニチレイとフリトレーのコラボシリーズ。 炒飯のポップコーンが食べたくて4軒ファミマまわったのですが無く、こちらのエビピラフのコーンスナックしか手に入りませんでした。どこにあるのでしょう。 エビピラフの味はしますが、甘いです。かなり甘めな気がします。エビピラフに入っているコーンはコーンスナックなのでよく表れています。エビは最初感じましたが、食べ進めるとわからなくなってくるかな?バター風味は出ていますが、これが甘さと相まって甘い菓子に寄ります。香味野菜やスパイスのパウダーも多…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/10 20:44

えびの風味とブイヨンの旨みを再現した、手が止まらなくなるえびピラフ味!
えびピラフをイメージした赤と緑の粒をトッピング。彩り鮮やかな見た目が食欲をそそる!
濃厚な味わいをさらに引き立てる、トウモロコシの風味とサクサク食感がやみつきに!
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
発売日 2021/3/8
コンビニエンスストア先行発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/05

• 2021年3月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年3月 京都府/ファミリーマート

栄養成分1袋65gあたり

「フリトレー えびピラフ味 コーンスナック」の評価・クチコミ

• ゆみナビさん

えびピラフ!

フリトレーのこんなスナックあったんだ!とびっくり! えびピラフ味がよく再現されているし、コーンスナックのサクサク食感がどんどん食べたくなるスナック菓子です♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/19 14:39 リピしたい
  • 甘いエビピラフ

「フリトレー えびピラフ味 コーンスナック 袋65g」の関連情報