もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン ミルクフレーキー

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン ミルクフレーキー

イトーパン ミルクフレーキー

• つなさん

ザラメの甘さに助けられる

「北海道産牛乳を使用したクリームシートを折り込み、ザラメをトッピングして焼き上げました。」 トーストしてからいただきました。 外側はさっくり、内側はふんわりしっとりもっちり♪ ミルククリームシートは量が少ないのかほんのりミルクの甘さを感じる程度。 ザラメがなければかなり味気なくなっていたと思います。 食感は好き。でももう少しミルクの風味が欲しかったです。 (344Kcal)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/23 14:12

北海道産牛乳を使用したクリームシートを折り込み、ザラメをトッピングして焼き上げました。優しい味わいで幅広い世代から人気であるミルク味。トッピングされているザラメの食感がよいアクセントとなっている製品です。
カテゴリー 菓子パン

• つなさん

ザラメの甘さに助けられる

• ミサミサさん

ザラメ

パンは少しパサついていますが、ミルク感じるやさしい甘さ。 トッピングされたザラメがじゃりっとおいしい( *´艸`) フレーキーはぺろっとはがして食べる派です。 大好き❤️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/07 21:01

「イトーパン ミルクフレーキー 袋1個」の関連情報