もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック ジンジャー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック ジンジャー

• もそもそもっそり爽やかわんぱく棒(=^…

ローソンのサラダチキンスティック。 ジンジャーです。 ぱくりともぐもぐもそもそもっそり。 生姜の味がしっかりします。 辛味はありません。 ほどよい塩気に、爽やかでスパイシーな香りが広がります。 あっさりと食べやすく仕上がっていました。 ワンハンドでたっぷりたんぱく。 エネルギー66kcal. たんぱく質10.7g

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/17 21:30

カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/12

• 2021年1月 愛知県/ローソン
  • 2020年12月 北海道/ローソン
  • 2020年12月 広島県/ローソン

• 2020年12月 千葉県/ローソン

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック ジンジャー」の評価・クチコミ

• canelaさん

ジンジャー✨

サラダチキンスティックシリーズ~いつの間に😲ジンジャー!見つけたので買ってみました。¥30引きクーポンで¥108 原産国タイ🇹🇭 ローソン&丸大食品 共同開発商品 液だれしないまでのしっとり感。 程よい弾力でプリっとしてるけど、中はもっさりしたとこもある成型肉。 しょうがとしょうがパウダー練り込みで、しっかりジンジャーフレーバー✨ そのままだと塩気強目かなぁ~ 後味ほんのり苦味をキャッチ 食べごたえあって、たんぱく質とれるしあっさり低糖でいいね👍️ 60g …続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/01/05 11:13
  • 🍖むね肉大好物🍖

……🌼商品説明🌼…… あっさりした鶏むね肉ソーセージにジンジャーの風味をプラスした食べ飽きない味付けです。 ……🌼……🌼……🌼…… ジンジャー味は初です🤗✨ お肉はむね肉😙 プリ②でジューシー✨ むね肉ならではの食感がいかされてる🐓 噛み応え、抜群です🤩 味は、 しっかりと生姜の味がする😀!! すっごい美味しいです♥♥ 生姜焼きっぽいです🍀 最後まで飽きずに食べれるし、 低カロリーだし、 味も濃くて満足できるし…続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/01/02 07:56 リピしたい
  • こまつなさん

ほんのりジンジャーで食べやすい

ローソンの新発売のサラダチキン スティックジンジャーをお試しに購入。 ほんのりジンジャー、少しやわらかめのしっとり食感。 ピリピリする生姜かなと思って期待していましたが、マイルドな生姜味でした。塩味もしっかり、あじがおいしい!これはこれでありです! リピートしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

3イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/12/22 23:04 リピしたい
  • もそもそもっそり爽やかわんぱく棒(=^…

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック ジンジャー」の関連情報