もぐナビホームへ > 湖池屋 > コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ

コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ

• ポテチ大好き小娘(*´ლ`*)笑

コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ 328㎉ 海老、牡蠣、ホタテといった魚介の旨みを、トリュフの贅沢な薫りとともに味わう、まさにリッチで濃厚な逸品です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ウニと一緒に買ってたやつ♪♪ おチビちゃんの体調がよくない。 しかもイヤイヤ左衛門も発動して蓄積されてゆくストレス太郎( ̄▽ ̄) 食べ物もイヤイヤ。 ご飯もパンもイヤイヤイヤって 段々痩せてってるおちび様😓 な…続きを読む

14イーネ!! コメント(6) 投稿日:2021/04/30 21:20

“ニッチがリッチになる!?” 知る人ぞ知る、至福の食べ方。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 湖池屋
発売日 2020/12/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/08

• 2021年4月 熊本県/キャンドゥ
  • 2021年3月 千葉県/100円ローソン
  • 2021年3月 北海道/キャンドゥ

「コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ」の評価・クチコミ

「コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ 袋58g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

ポテチ大好き小娘(*´ლ`*)笑

コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ
    328㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    ウニと一緒に買ってたやつ♪♪... 続きを読む

投稿日:2021/04/30 21:20:48 コメント(6)
  • aっaさん

普通のポテチ

海老!牡蠣!ホタテ!トリュフ!!!
    とパッケージにあったのでつい購入。
    これらの味、全くしません。普通の芋味のポテチです。
    とーーーーおいところで海老がいるかな....程度。
    パッケージに騙されず、普通のポテチだと思って食べると、普通においしいです。... 続きを読む

投稿日:2021/03/11 09:18:02 コメント(0)
  • ぴのたさん

普通に

美味しくいただきました♪
    可もなく不可もなくって感じで
    リピートは気分次第^^... 続きを読む

投稿日:2021/03/01 20:15:23 コメント(0)

「コイケヤ ニッチリッチ トリュフ薫る 海鮮アヒージョ 袋58g」の関連情報