もぐナビホームへ > クリート > クリート いちごたいやき三昧

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > クリート いちごたいやき三昧

クリート いちごたいやき三昧

3.0

• とっても甘いたいやきさん

可愛いサイズのいちごたい焼きを発見 6個入りなのですが二種類入っていて ひとつはプレーン生地にいちごあん。 ひとつはいちご味生地にカスタード。 生地はもふもふとした粉っぽさのある 食感と甘さで特にいちごの方はすこし 人工的っぽさがありますね。 けれど いちごあんの方は自然ないちご味🍓🍼 結構な甘さですがどちらかというと、 白あん仕立てで私の好きなタイプです カスタードクリームの方は変にあまい というか準なホワイトチョコみたいな 感…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/03 10:03

「たいやき三昧」はあんこがたっぷり入ったミニサイズのたい焼きです。従来は8個入りの商品でしたが、今回のリニューアルに伴い、6個入りの少容量サイズと10個入りのファミリーサイズの2種類展開となりました。お子様のおやつや大人数での集まりなど、シーンやニーズに合わせてお好みのサイズをお選びいただけます。
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー クリート

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/16

• 2017年1月 東京都/お土産・おすそ分け

「クリート いちごたいやき三昧」の評価・クチコミ

「クリート たいやき三昧 袋6個」の関連情報