もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ

• やっぺさん

ふわふわカステラ

ふんわりくちどけの軽いシフォン風カステラ生地。濃厚でありながらすっきりとした後味が特徴の生クリームを配合したミルククリームをたっぷりとじこめました。天面に粉糖をトッピングし仕上げています。 3種類出てるこのコラボスイーツの中でこちらを選択しました。 製造元はモンテールさんなのでスポンジもほんとふわふわで中身もクリーミーなミルククリームがたっぷりと入ってておいしかったです。 250kcal

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/29 01:57

内容量・参考価格 1個・255円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2020/11/23

• 2020年11月 大阪府/ローソン
  • 2020年11月 兵庫県/ローソン
  • 2020年11月 新潟県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ」の評価・クチコミ

• micorazonさん

ふわふわ~

ふわふわカステラにクリームがはいっています(・ω・)軽い食感なのでペロリと食べれちゃいます( *´艸`)おいしかったです(* ´ ▽ ` *)... 続きを読む

投稿日:2021/01/26 00:50:17 コメント(0)
  • LAYLAさん
    「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ」のクチコミ画像 by LAYLAさん

ふわっシュワ!なカステラ♡

かなり前に食べたものですが、LAWSONに生カステラなるものを探して行ったのですが売っておらず…
    似ているようなこちらを買ってみました。
    フォークをさすと、シュワっと音がしそうなふわっふわっのシフォンケーキのような生地のケーキでした。
    中の生クリームもたっぷり入っていて、お口の中が幸せでいっぱいでした…♡
    ごちそうさまでした☆... 続きを読む

投稿日:2021/01/20 14:17:47 コメント(0)
  • ゆちさん

このシリーズは

milkというワード、可愛い牛さんや爽やかブルーのパッケージが魅力的で全部気になっていました。
    とりあえずクレープ、シュークリームと食べたので最後はこちら。
    たまたま30円引きになっていたので更にそこにクーポン70円分使用して100円安く購入!
    小ぶりですが厚みのある見た目で手にした時も思ったより重量がありましたが、これは紙のせいだなと(笑)
    天面にお砂糖がかけられ見た目にオシャレ。... 続きを読む

投稿日:2020/12/09 14:15:12 コメント(0)
  • nagomi7さん
    「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ」のクチコミ画像 by nagomi7さん

ローソン MILKカステラ

モンテール
    255円
    この間、同シリーズのクレープを食べましたが、元々食べたかったのはこちらです。
    こういう、カステラにクリームが入っている物は大好き!
    スプーンを入れるとつぶれるんじゃないかと思うくらい、ふわふわのスポンジ^^... 続きを読む

投稿日:2020/12/08 12:21:40 コメント(0)
  • クリームバンザイ!

このシリーズいっぱい出ててどれから食べようかな〜と思っていたら、この子が最後の1個で買っちゃいました笑
    まわりはふっわふわのカステラのようなスポンジで軽くてサラッと食べられます。
    中のクリームは生クリームとホイップクリームが混ざっているとのことで、ミルク感はしっかりしているけれど、割とさっぱりしています。
    油脂感もあるけど別にくどさは感じません。
    おいしいけれどまた食べたい!というような特別感はないかな〜... 続きを読む

投稿日:2020/12/07 11:10:29 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 生クリーム専門店Milk MILKカステラ」の関連情報