あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ラ王赤タンタン風おむすび
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > ファミリーマート ラ王赤タンタン風おむすび
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
辛味しかない…((((;´•ω•`)))自分にはバッチリしません… ファミリーマート限定で発売するカップ麺「日清ラ王 赤タンタン」をおむすびにしました。赤唐辛子の辛さと、花椒の痺れるような辛さが特徴です。 もぐなび引用↑↑↑ 辛いのはあまり、得意ではないですが… 頂きました! 開封! と同時に形が崩れて画像は撮れませんでした!香辛料の香りが強め! 頂きます! 1口目、花椒の辛味がきます! 何口か食べてると、かなりポロポロで油っこい! 炒飯っぽい要素もあります…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/23
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)