もぐナビホームへ > 森永製菓 > 森永製菓 スパークリング米麹甘酒 ラムネ味

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > 森永製菓 スパークリング米麹甘酒 ラムネ味

森永製菓 スパークリング米麹甘酒 ラムネ味

• 期待を・・・

今までにない組み合わせなので 自分の中でハードルを上げ過ぎて 期待したほどまでは・・・ というのが正直なところです そこまで尖ってはいませんが ラムネと甘酒は確かにありますし どちらというと間違いないやつ といったクオリティでした ただ微炭酸ということでしたが むしろ普通の炭酸だったので 逆にそっちが裏切られました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/30 19:50

ぶどう糖配合のラムネ味の甘酒で、仕事や勉強を頑張る皆さんを応援!
・「森永ラムネ」をイメージした爽やかな味わいと香りが
特長の微炭酸仕立ての米麹甘酒です。
・厳選された国産の米麹を使用。
・ぶどう糖 5~20g 配合(1缶当たり)。
・アルコール分 0.00%のため、仕事中や勉強中に
も、お子様や妊婦さんなどのアルコール分を心配される
お客様にも、安心してお飲みいただけます。
内容量・参考価格 190ml・115円
カテゴリー スポーツドリンク・その他機能性飲料
メーカー 森永製菓
発売日 2020/11/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/04

• 2020年11月 長崎県/サンドラッグ

「森永製菓 スパークリング米麹甘酒 ラムネ味」の評価・クチコミ

• 期待を・・・

「森永製菓 スパークリング米麹甘酒 ラムネ味 缶190ml」の関連情報