もぐナビホームへ > プリッツ > グリコ 魔法のプリッツ マジカルチェンジミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > グリコ 魔法のプリッツ マジカルチェンジミルク

グリコ 魔法のプリッツ マジカルチェンジミルク

• 久やんさん

そのまま食べても、他なフレーバーと食べ…

魔法のミルクというネーミングに惹かれて買った(^○^) 小麦の香ばしい風味。 それに、加えて、練乳の濃厚な甘味に、ミルクのフレッシュな風味が調和された風味。 ミルキーな甘味がいっぱいに広がって、そのままオンリーで食べても、美味しい(^○^) サラダ味やロースト味、トマト味等と一緒に食べると、味変するらしいから、 今度やってみたいなあ(^^♪

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/26 22:40

既存のプリッツと、1:1で食べ合わせると特別な味に変身する魔法のプリッツ <マジカルチェンジミルク>。組み合わせても単独でも口の中で広がる味わい深い旨みと、連食できる心地良い食感が楽しめます。素材由来の食物繊維が入っているので、おいしく食べて1日の不足分の約30%が補えます。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 江崎グリコ
ブランド プリッツ(PRETZ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/19

• 2020年11月 千葉県/イオン
  • 2020年11月 長崎県/マックスバリュ
  • 2020年11月 千葉県/イオン
  • 2020年10月 東京都/セブンイレブン

「グリコ 魔法のプリッツ マジカルチェンジミルク」の評価・クチコミ

• 大好きなプリッツ🥛

再発売嬉しすぎ~😆
    前回ハマりまくって何箱もストックしていたプリッツ🥛本当に大好き😍久しぶり👋😆💕
    発見した時めちゃめちゃ嬉しくなりました☺️
    前回のパッケージの方がインパクトあり好きでしたが、美味しいからそんなの関係無い( ̄^ ̄)
    早速→開封するとミルクと練乳の優しい香り~😆あ~香りだけで幸せ~... 続きを読む

投稿日:2021/11/15 21:33:32 コメント(0)
  • PESさん

推進せずに~ん

他のフレーバーと組合せても~とあったけど
    他買ってないしそのまま!
    ミルク感あるプリッツに
    ミルクパウダーがかけられてて
    ふんわり甘ぁい優しいプリッツだにゃあ😺♥... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 16:25:57 コメント(0)
  • ひととおり、ためしました

そのまま→ミルク感強め甘い美味しい!このままで充分おいしい!
    だけど、他フレーバーと合わせて味が変わると記載されているので今回は一通り購入しましたよ。
    以下、ネタバレ有り(と言っても箱裏に書いているんですけどね(^_^;)どんな味になるんだろう?わくわく!まず開けてみよー(*´∀`)♪と箱を開けるために裏返した瞬間見つけてしまって落胆しましたよ(笑))
    with旨サラダ→パイシチュー。確かに言われてみるとわからんでもない。でも別々でもいいかも。
    with熟トマト→口に入れた瞬間、あっ!!これはトマトクリームパスタ絶対トマトクリームパスタ!むしろこれはもうプリッツではなくトマトクリームパスタかもしれない!そのくらい、トマトクリームパスタ。似てるけど、普通に美味しいけど、別々で食べても美味しいよ?... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 15:43:04 コメント(0)
  • 久やんさん

そのまま食べても、他なフレーバーと食べてまろやかミルク風味がプラス?

魔法のミルクというネーミングに惹かれて買った(^○^)
    小麦の香ばしい風味。
    サラダ味やロースト味、トマト味等と一緒に食べると、味変するらしいから、... 続きを読む

投稿日:2021/10/26 22:40:09 コメント(0)
  • minazo-さん

ローストと食べてみたけど

パンケーキにはならなかった。
    これはこのままが1番おいしい。
    普通のプリッツよりやわらかいし
    ローストよりうまい。
    てゆーかプリッツシリーズの中で1番うまい!... 続きを読む

投稿日:2021/05/20 14:08:14 コメント(0)

「グリコ 魔法のプリッツ ミルク 箱60g」の関連情報