もぐナビホームへ > セブンカフェ > セブンカフェ チョコチップクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > セブンカフェ チョコチップクッキー

セブンカフェ チョコチップクッキー

• 紫の上さん

チョコチップがゴロゴロ✨

商品詳細 チョコチップをたっぷり練り込んで焼き上げたふんわり食感のクッキーです 画像が薄暗い事をお許し下さい😅 出先で、夜に車の中で頂きました🎵 ずっと気になっていて、好みそうだなぁと思っていたクッキーです🍪 やっと頂きました🥰 頂いてみると、クッキー生地は柔らか目ですが、ざくっとしている部分もあって、甘くて美味しいです💕 チョコチップは、チョコダイスみたいに大きくて、頂くと硬めでガリガリして甘く、このチョコも堪らなく美味しいです🍫💗 クッキー生地も…続きを読む

21イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/16 00:58

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー セブン-イレブン
ブランド セブンカフェ(SEVEN CAFE’)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/14

• 2022年3月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年1月 埼玉県/イトーヨーカ堂
  • 2022年1月 東京都/ヨークマート

• 2021年12月 福島県/セブンイレブン
  • 2020年11月 東京都/セブンイレブン

「セブンカフェ チョコチップクッキー」の評価・クチコミ

• 理想のソフトなチョコチップ

しっとりやわらかでチョコがゴロゴロ。求めてるアメリカンタイプのソフトクッキーです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/27 12:10:14 コメント(0)
  • 紫の上さん
    「セブンカフェ チョコチップクッキー 袋1枚」のクチコミ画像 by 紫の上さん

チョコチップがゴロゴロ✨

画像が薄暗い事をお許し下さい😅
    出先で、夜に車の中で頂きました🎵... 続きを読む

投稿日:2022/01/16 00:58:41 コメント(0)
  • つなさん
    「セブンカフェ チョコチップクッキー 袋1枚」のクチコミ画像 by つなさん

大粒チョコチップがゴロゴロ

サクサク感もありますがどちらかと言うとソフトな食感のクッキー。
    なので厚みはありますが硬くないので食べやすいです。
    チョコチップは大粒サイズがゴロゴロ!
    出来るだけチョコチップは多そうなものを選んだのですがこういうのって個体差あるんですかね?
    香ばしく程よい甘さのクッキーにビターなチョコチップが最高に合うチョコチップクッキー。... 続きを読む

投稿日:2022/01/08 12:14:58 コメント(0)
  • si_ro_さん

大きく満足感◎

セブンのおっきなチョコチップクッキー。
    厚みもしっかりあってチョコチップとゆうより角切りチョコレートゴロゴロでアメリカンな見た目です〜
    見た目もよりもソフトさがあり、カントリーマアム のようなしっとり感があります^^
    たっぷりチョコと甘さもしっかりあるので、コーヒーにも良く合います◎
    製造元をみてみるとなんとブルボンさん!... 続きを読む

投稿日:2022/01/02 19:59:35 コメント(0)
  • だーいすきなクッキー❤️

販売当初から大好きで今まで何度リピしたかわからない🥺❤️
    何度もリニューアルをしていますが毎回間違いなく美味しい✌️🍪
    こういう大きいサイズのクッキー大好きだけど、その中でもダントツで好きでリピしまくりです😆
    さくさくクッキーの中にチョコチップがたっぷりゴロゴロ入っていて一枚で結構ボリュームもあります☺️
    カロリーは高いけど大きめサイズだし、お腹も満たされるし美味しいしで大満足❣️... 続きを読む

投稿日:2021/12/11 06:01:41 コメント(0)

「セブンカフェ チョコチップクッキー 袋1枚」の関連情報