もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス

Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス

画像提供者:なし

• 黒豆パンさん

気軽にどうぞ

内側はしっとり、外側は香ばしく、パリッと石窯オーブン焼きで作られたバケット。 食べやすい厚さに8切れカットされていました。塩味もほどよく、シンプルな小麦の味で、とてもおいしいです。クリスマスでなくても食べたいからお店に置いてほしいな。

ハード系のパンのために開発された国産小麦の小麦粉を小麦粉中100%使用した生地に、独自のルヴァン(発酵種)を加え、石窯のオーブンで直焼きした味わい深い本格的な欧風食事パンのシリーズです。
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2020/11/1
JANコード 4901820433756
関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/04

• 2020年12月 埼玉県/地元

「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス」の評価・クチコミ

• 黒豆パンさん

気軽にどうぞ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/23 20:45 リピしたい

「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス 袋8枚」の関連情報