もぐナビホームへ > あけぼの > あけぼの Ocean Blue あじ南蛮

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > あけぼの Ocean Blue あじ南蛮

あけぼの Ocean Blue あじ南蛮

• 魚あじが強い。

ご飯に合う甘辛タレがかかっていてご飯がすすむ、とあるみたいですが ペタペタついてるぐらいで、量は少なめ。 食べると南蛮?なタレの味がしますが極端なものではなかったです。 あじで強いのはやはり魚。 私は魚の味もタレの味もバランスよくと りたかったので、これはアリ。 あと食感がいいですね👍 衣はカリッとしたのがタレでフニャンとなって、そこにタレの味がする。 中の魚はムネ肉に近い感覚でたべられますね。 お弁当のおかずは肉しかなかったのでこういうの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/17 12:19

ふっくらした天然あじを唐揚げにし、甘酢だれをかけました。
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー マルハニチロ
ブランド あけぼの
発売日 2018年3月

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/23

• 2018年7月 東京都/イオン
  • 2018年3月 千葉県/モニター・サンプリング

「あけぼの Ocean Blue あじ南蛮」の評価・クチコミ

• 魚あじが強い。

ペタペタついてるぐらいで、量は少なめ。
    あじで強いのはやはり魚。
    私は魚の味もタレの味もバランスよくと... 続きを読む

投稿日:2018/07/17 12:19:22 コメント(0)
  • ももさん

お弁当にいいですね

お弁当によさそうな感じがしますね。
    確かにふっくらとしていて食感もいいです。どこの味だろうね?そこはちょっと気になる。
    甘酸っぱいけどそんなにすっぱくはない。
    しょっぱくなくて味が濃すぎないのはいいですね。
    レンチンするだけでいいのはうれしい。... 続きを読む

投稿日:2018/03/23 21:31:27 コメント(0)

「あけぼの Ocean Blue あじ南蛮 袋6個」の関連情報