もぐナビホームへ > みまつ食品 > みまつ食品 ごろっと海老焼売

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > みまつ食品 ごろっと海老焼売

みまつ食品 ごろっと海老焼売

6.0
  • おすすめランキング 3
    惣菜
  • 食べたいランキング 10
    惣菜

• つなさん

レンジで絶品海老焼売

トレーのままレンジで2分温めれば完成! 海老は小さく切ってあるものの、こういった市販のチルド焼売の中では海老が大きく存在感があると思います。 原材料名を見るとタラのすり身と鶏肉も入っているらしく、確かにあっさりではありますが旨味はしっかりと感じます。 海老焼売というと焼売の中ではあっさりとしたイメージがあったのですが、これはジューシーで旨味もしっかりで肉焼売並みに食べ応えを感じました! (1個当たり79Kcal)

カテゴリー 惣菜
メーカー みまつ食品

情報投稿者:つなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/24

• 2020年9月 東京都/ヨークマート

「みまつ食品 ごろっと海老焼売」の評価・クチコミ

• つなさん

レンジで絶品海老焼売

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 12:02 リピしたい

「みまつ食品 ごろっと海老焼売 パック34g×6」の関連情報